【TORUKA】眼波流轉(番外之二)

森內話匣子一開,山下認真的望進他的眼底。衝動的吻了上去。

「......什......麼?」森內腦中唯一的想法只剩下這個。


【TORUKA】眼波流轉(番外之二)


所以山下這傢伙那好看的貓唇,現在......正在親吻自己?

等等等等,怎麼可能?!若是誰突然撲上來,森內大概都不意外,可是......可是現在這個輕輕貼著自己唇瓣的傢伙可是山下亨!自家的leader!那個救自己出水深火熱之中的山下亨啊!


森內腦內的辯駁又開始啟動建立論證,接著進行推翻的程序時,山下伸出了大掌,輕扣住森內的後腦勺,試著將他拉近自己,接著唇上的力量也緩緩加重。唇瓣之間輕輕的貼合所傳遞而來的溫度,輾壓著森內的理智。


接著,就這麼退開了。

森內不得不承認,他是有那麼一刻覺得山下就這樣繼續下去也無妨。


但是,在看見山下那雙眼時,森內的心臟就彷彿被緊緊給扼緊般,一陣一陣的疼痛迅速蔓延開來,就算是森內現在的精神狀態處於疲憊狀態,但是神經傳導的仍舊相當快速,直直的反應在泫然欲泣的表情上。


「貴寬,對不起......。」


這個絕望的眼神來由是什麼?滿溢而出的悲傷簡直要將森內吞沒殆盡般。

森內從來沒想過,山下會有這種表情。就算這人平時是沉默的,但也是他們的絕對後盾,從來都是自信而不自滿的支撐著他們。


山下沒想到自己的聲音可以哽咽成這個樣子。是的,他衝動了。本該平復好的,卻在森內對著自己表現的信任下漸漸脫離了掌控,巧妙的奪走了理智。

真是失敗阿,居然對森內做出這種不可原諒之事。他最珍貴的珍寶就這樣被自己用這種方式,徹徹底底地毀去了唯一連結。或許,會因此永遠......失去他......。


晚風再起,沉默良久的兩人之間肆意的吹拂著,試著要漸漸奪走他們的體溫。


「......你、你為什麼要......吻我?」森內的語言組織能力漸漸地回復,所以小心翼翼的提問著。他不希望再進一步讓山下眼中的悲傷增幅,就此掩去山下眼中的美好,但是很顯然地這個提問是山下現在最不想面對的問題。

隨著眼底的悲鬱又加深了幾分,臉上仍是面無表情,但是森內就是知道,知道這人接下來會做出什麼。


就在山下別過視線,準備轉過身之時,一股力量拉住自己頸子往下輕拽,另一股則是拉住自己的手臂,阻止自己行動。就像是20/20那首曲子時他們所排演好的般,不過現在卻是自己向前傾倒。


森內看著山下,憤怒的難掩對他說了一句:「不准你就這麼逃走!」


用力過猛的牙齒直接撞上了自己的唇瓣,好像要赴死般的森內緊閉著雙眼。

山下驚訝地扶住森內纖細卻充盈著力量的腰,防止他因為施力錯誤而有可能導致兩人下一秒就這樣雙雙倒在地上。


嘴角的揚起卻沒有因為被撞傷而緩了弧度。


TBC.

我!超!高!產!

其實到這邊就可以告一段落了,但是我想要描寫得更加詳細(#

所以期待下篇完結附帶的破爛腳踏車吧哈哈哈(沒人要看#

       
评论(13)
热度(20)
©歲風欲止
Powered by LOFTER